チームワークが良く働きやすい職場◎完全個室の居室で利用者さまのプライバシーを守って介護ができます。
利用者さまのご自宅のように家庭的で自由な生活環境を整えています。
利用者さまが安心できる医療支援体制と、家庭的で真心のこもった介護を提供する『住宅型有料老人ホーム メリィホームかんら』。当施設では、利用者さまとご家族の要望をお聞きして適切なケアを提供し、利用者さまが可能な限り自立した自由な暮らしが営めるよう丁寧に支援しています。施設内は明るく快適で広さも確保されているため介護がしやすく、スタッフも笑顔で利用者さまに対応しています。
社交的で利用者さまやスタッフに明るく思いやりのある対応ができる方をお待ちしています。
正社員の介護スタッフを募集しています。介護業務未経験の方には先輩スタッフが分かりやすく指導するので必要なスキルが身に付きます。仕事は利用者さまの食事・入浴・排泄などの身体介助と居室の整頓などの生活支援です。また、利用者さまが不便なく生活できるよう、あらゆる場面できめ細やかなサポートをお願いします。当施設はスタッフが互いに協力して、利用者さまとスタッフが過ごしやすい施設づくりをしています。働きやすい職場づくりにぜひ、あなたも参加してください。
住宅型有料老人ホーム メリィホームかんらの採用担当者からのコメント
利用者さま一人一人の個性と尊厳を大切にし、家庭の温もりを感じる介護サービスを提供するメリィホームかんらで一緒に働きませんか?当施設はチームワークを誇り、完全個室での丁寧な介護、そして豊かな医療支援で、安心してお過ごしいただける環境を整えています。 私たちはあなたの笑顔と思いやりで、利用者さまの自由な生活を支えたいと考えています。 経験がなくても丁寧な研修がありますので、安心してスタートができます。 スタッフ同士の協力が自慢の職場で、新しい一歩を踏み出しませんか?ご応募、心よりお待ちしています。