スタッフのプライベートに配慮する職場で快適に勤務☆子育て中の方も働きやすくシフト調整できます。
住み慣れた環境で安心して生活できるようにサポートしています。
療養生活を送る利用者さまの自宅などで支援を行い、安心安全に暮らしを営めるようお手伝いする『訪問看護 ステーションCruto大矢野』。さまざまな事情や生活環境に応じた柔軟な対応を心掛けています。
温かく真心のこもった対応ができる方をお待ちしています。
准看護師の資格と自動車免許をお持ちの訪問看護師さんを正社員で募集しています。主な仕事は、病状の観察・処置・日常生活の介助などです。また、主治医との連携・ご家族の介護などに関する悩みへの助言や支援も担当していただきます。利用者さまとご家族がリラックスして笑顔で生活できるように、心に寄り添った対応をお願いします。
訪問看護未経験の方も安心して働けます。
当事業所を運営する『株式会社 Steki』は、スタッフの子育て支援への取り組みが認められ「くまもと子育て応援の店・企業推進事業」で「よかボス企業」に登録されています。子育て中のスタッフも無理なく仕事を続けられるように配慮しているので、ご都合に合わせたシフト調整も可能です。また、家庭的な和気あいあいとした雰囲気の事業所で、新人スタッフへのフォローは先輩スタッフが行うので、訪問看護未経験の方も気軽に質問や相談をして業務を一から学べます。利用者さま・ご家族・スタッフの幸せを真剣に考える事業所で自分らしく働いてみませんか?
訪問看護 ステーションCruto大矢野の採用担当者からのコメント
心と時間に寄り添えるお仕事、始めませんか?あなたの准看護師資格と自動車免許が、ご利用者様の笑顔と健やかな生活を支える鍵です。 訪問看護ステーションCruto大矢野では、家庭的で和やかな雰囲気の中で、安心と支援を提供しています。 お子様がいる方も、シフト調整の配慮で無理なく働ける環境を整えております。 よかボス企業登録の当社で、ご利用者様とご家族の暮らしを明るく照らすお手伝いをしませんか?未経験の方も大歓迎です!