鹿児島の美しい自然と共に、あなたの「看護師」としての経験が輝く場所です!「有料老人ホーム 星之家」の看護師の正社員求人!
未経験者でも安心!株式会社ブルースターが全力でサポートします
あなたの挑戦を全力でサポートします。必要資格である看護師の資格があれば、経験は一切問いません。私たちがしっかりとした研修と指導を行うので、安心して飛び込んできてください。また、チームワークを大切にする環境のもと、皆で協力しあいながら働くことができます。
自然豊かな環境で、働きながら心も体もリフレッシュ
職場である有料老人ホーム星之家は、鹿児島県肝属郡肝付町後田にあります。ここは豊かな自然に囲まれ、仕事の疲れも癒やされるそんな場所です。看護師としての専門的な知識や技術を活かし、地域住民の健康を支えるやりがいのあるお仕事です。当法人は、働くスタッフ一人ひとりが自己成長できる環境を用意しております。また、お一人お一人のライフスタイルに合わせた働き方を推進しています。
有料老人ホーム 星之家の採用担当者からのコメント
未経験者も大歓迎!看護師として新たなスタートを有料老人ホーム 星之家で切りませんか?当施設は、鹿児島の自然あふれるロケーションで、心豊かな日々を過ごしながら働ける場を提供しています。 株式会社ブルースターがあなたの成長を全力で支え、チームワークを大事にする温かい職場です。 看護師資格があれば経験は問いません。 地域の健康を支えるやりがいを感じながら、自己成長も目指せる環境がここにあります。 自分らしい働き方を一緒に実現しましょう。