未経験者歓迎!ご利用者さまのご自宅に訪問介護するお仕事。思いやりと心のこもったケアで明るく楽しみながら働くことができます◎
経験等は問いません。あくとケア吉祥寺で自分の資格を活かし楽しみながらお仕事ができます。明るい未来に向かって仕事に励める職場づくりをしています。ご利用者さまの生活を支援するお仕事であり、働くうえでスタッフお一人お一人が満足できる研修体制が整っていますので未経験の方でも満足できます。ご利用者さまのご自宅に向かう際は、責任者の方も一緒に同行しますので安心して訪問介護することができます。
ヘルパーとしてお仕事しませんか?パート・アルバイトとしての雇用であり2時間から働きたい時間に合わせて自由にお仕事できます!
あくとケア吉祥寺は、東京を中心に愛知、静岡、兵庫にて訪問介護サービスを展開している会社です。あくとケアの由来でもある「素早く行動する(アクト)」、「丁寧な気配り(ケア)、笑顔を伝える」の3つの約束から地域の方々のご自宅での生活をサポートしています。週2日、1日2時間から勤務可能なので、プライベートを大事にしながら柔軟に働くことができます。
あくとケア吉祥寺の採用担当者からのコメント
皆さんへのメッセージ 未経験から始める介護のお仕事。 あくとケア吉祥寺では、温かな心でご利用者様の生活を支えるやりがいを感じながら、自らも成長していける環境を整えています。 資格を活かし、笑顔あふれる毎日を一緒に創りましょう。 研修体系も充実、訪問時は先輩も同行しますので安心です。 ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務時間も魅力。 地域の笑顔を一緒に支えていく仲間を心よりお待ちしております。