宮崎市のアットホームな職場で准看護師として活躍しませんか?
未経験者歓迎!安心して働ける職場環境が整っています
有限会社阿吽が運営する「ほっとホームあうん住吉」は、宮崎市新名爪に位置する住宅型有料老人ホームです。当施設では、准看護師として入居者様一人ひとりの健康管理をサポートしていただける方を募集しています。資格は必要ですが、経験がなくても大丈夫!ベテランスタッフが丁寧に指導し、安心して業務に取り組める体制を整えています。私たちは、やる気や思いやりを大切にし、チームで協力し合いながら、入居者様に安心して過ごしていただける環境づくりを心がけています。
地域密着型の働きやすい環境で、あなたの資格を活かしませんか?
「ほっとホームあうん住吉」では、地域に根ざした温かいケアを提供しています。スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、職場の雰囲気はとてもアットホームです。だからこそ、初めてでも安心して仕事を始めることができます。当ホームでは、入居者様の笑顔を大切にし、心のこもったケアを提供することを目指しています。そして、スタッフの働きやすさを重視し、充実した研修制度や福利厚生を整えているため、長期的に安心して勤務できる環境です。あなたの優しさとスキルを活かし、私たちと一緒に入居者様の生活をサポートしてみませんか?