熊本県合志市で介護福祉士の募集!あなたの資格を活かしてチームの一員に!
未経験でも安心!手厚いサポート体制で一緒に成長しましょう
「通所リハビリテーション有隣」では、新たに介護福祉士資格を持つあなたをお待ちしています。未経験者でも経験豊富なスタッフがしっかりとサポートするため、安心して仕事を始めることができます。利用者様一人ひとりに寄り添ったきめ細やかなケアを提供し、ともに笑顔あふれる日々を創造する仕事です。熊本県合志市野々島の自然に囲まれた明るい職場で、あなたも私たちと一緒に成長してみませんか?
正社員として安定した環境で働きたい方必見の職場です
当施設では、介護福祉士として安定したキャリアを築きたい方を求めています。正社員としての雇用で、福利厚生や教育制度が整っており、長期的な視点でスキルアップを目指すことができます。デイケアでの勤務は、日々の生活にリズムを与え、プライベートの時間も大切にしながら働けるのが魅力です。私たちと一緒に、利用者様が「有隣」の日々を楽しみに感じるような質の高いサービスを提供しませんか?