千葉県成田市の特別養護老人ホームで調理のプロフェッショナルを募集!料理で笑顔をつくるやりがいのあるお仕事
料理の腕を活かして、入居者様に喜びを提供するやりがいのある職場です
当特別養護老人ホーム「成田苑」では、新たな家族として調理師・調理スタッフを求めています。入居者様一人ひとりの健康を考えた食事の提供は、私たちにとって最も大切な役割の一つです。あなたの料理で、入居者様の毎日に彩りと笑顔を添えていただけませんか?美味しい食事は心の豊かさにも繋がります。料理のスキルを活かし、生活の質の向上に貢献することができるやりがいを感じていただけることでしょう。
正社員として安定した職場環境で、専門スキルをさらに磨こう
私たち社会福祉法人徳栄会は、正社員としての安定した職場を提供いたします。経験や技術をさらに磨きたい方、長く腰を据えて働きたい方にぴったりの環境です。施設内での調理は、一般のレストラン業務とは異なり、入居者様の健康を第一に考えたメニュー作りが求められます。この貴重な経験が、あなたの調理師としてのスキルをさらに高めるでしょう。私たちとともに、温かくて充実した食空間を創造していきませんか?