昇給・賞与の支給あり◎職員が気持ち良く働ける場所をつくっています♪
施設に入居されている皆さまのより快適な暮らしのためにサポートを行っていきます♪
当施設「ヘルパーステーション ゆうらく」は、訪問介護サービスのご提供を通じて、ご利用者さまの快適な暮らしを実現してきました。主に、サービス付き高齢者向け住宅ゆうらくに入居されている方のもとにお伺いします。ご利用者さま一人ひとりの心身の状況・生活環境に寄り添い、適切なケアを模索していきます。今回募集している職種は、この訪問介護サービスの中心を担う介護職です。主に、身体介護や生活援助・資料の作成などをお願いいたします。応募する際には、介護福祉士・介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と実務経験が必須です。入社後は、正社員として働けますよ。日々の働きに対しては、昇給・賞与といった制度を通じてきちんと評価いたします。時間外の勤務はありません。
ヘルパーステーション ゆうらくの採用担当者からのコメント
ゆうらくで、私たちと共にご利用者さまの笑顔を支えませんか。 私たちのチームは、高齢者の方々が安心して生活できるよう支援しています。 昇給や賞与であなたの頑張りをしっかりと評価。 無理なく働ける環境を整え、一緒に成長できる職場です。 介護福祉士の資格と経験をお持ちの方、ぜひ当施設で輝きましょう。 正社員として安定を得ながら、心豊かな毎日を私たちと創り上げてください。