初心者歓迎!未経験から始める特別養護老人ホームでのケアマネージャー職
無資格・未経験でも心配無用!安心のサポート体制
特別養護老人ホーム 三陽では、無資格・未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。私たちは、一人ひとりの意欲や人柄を大切にし、入職後もしっかりとした教育とサポートを実施。先輩スタッフが優しく丁寧に指導し、業務に慣れるまでしっかりフォローします。ケアマネージャーとしての成長を支援し、安心して業務に取り組める環境です。また、働きやすさにこだわり、職場でのコミュニケーションを重視しているため、すぐに職場に馴染むことができます。
アットホームな環境で、入居者様に寄り添うお仕事
特別養護老人ホーム 三陽 は、北の大地・北海道札幌市西区に位置し、地域に根ざした福祉活動を展開しています。入居者様の生活を支え、幸せな日々を提供するため、チーム一丸となって取り組んでいます。入居者様やそのご家族様と直接かかわる機会が多く、笑顔に接することでやりがいを感じられる職場です。アットホームで温かい雰囲気の中、入居者様の声を大切にしながら、寄り添ったケアを提供することが求められます。この職場で、あなたの優しさや思いやりを活かしてみませんか?私たちと一緒に、素敵な介護の世界にチャレンジしましょう!