奈良で働く!特別養護老人ホーム フォレストホームで介護職を募集
緑豊かな環境で心温まる介護を実践しませんか?
特別養護老人ホーム フォレストホームは、奈良県生駒市の豊かな自然に囲まれた場所に位置し、入居者様一人ひとりに寄り添った介護を提供しています。当施設では、介護福祉士としての資格や経験を活かし、心のこもったケアを実践していただける方を募集しています。実務経験がある方や一度介護職から離れていた方でも、ブランクを気にせずにご応募いただけます。入居者様の笑顔を引き出すやりがいのある仕事を、一緒に始めませんか?
柔軟な働き方であなたのライフスタイルにフィット
フォレストホームでは、パート・アルバイトとして柔軟な働き方を提案しています。あなたのライフスタイルに合わせたシフトを組むことが可能ですので、家事や育児、プライベートとのバランスを取りながら、無理なく働けます。介護職における最初の一歩を踏み出したい方や、資格を活かして自分のペースで働きたい方にはぴったりの環境です。親しみやすいスタッフとともに、安心して働ける職場で新たなスタートを切りましょう。