理学療法士として、人々の生活の質を向上させるチャンスがここに!理学療法士のパート・アルバイト求人!あなたのスキルと可能性を最大限に活かしませんか?
未経験者も大歓迎!専門的なスキルを活かして、人々をサポートする機会が待っています
私たちは「おとなりさん。南片江」で一緒に働く新たな仲間を探しています。理学療法士の資格をお持ちの方であれば、未経験者でも大丈夫です。あなたの知識やスキルを活かし、高齢者の方々がより良い生活を送るためのサポートを行っていただきます。私たちの施設は、福岡県福岡市城南区片江に位置しており、地域密着型のアットホームな雰囲気が特徴です。
パート・アルバイトとして、柔軟に働くことが可能!あなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現できます
当施設では、パート・アルバイトの形態でのご勤務が可能です。家庭やプライベートとのバランスを大切にしながら、あなたの専門的なスキルを活かすことができます。私たちと一緒に、地域の高齢者の方々の生活の質を向上させるお手伝いをしてみませんか?あなたからのご応募を、スタッフ一同心よりお待ちしています。