神奈川県相模原市で理学療法士として新たなキャリアを築こう
心温まる施設で、利用者様の笑顔を支える理学療法士を募集します
相模原市南区に根付くデイサービス、かたくりの里相模台にて、理学療法士としてのスキルを活かし、利用者様の生活の質の向上のために尽力していただける方を募集しています。私たちは、利用者様一人ひとりの身体機能の維持・改善をサポートし、より良い日常を送っていただけるよう、心を込めて支援しています。自動車免許をお持ちであれば、未経験の方でも大歓迎です。研修体制が整っていますので、安心して業務に臨めます。
安定した環境で働きたい方へ、正社員としての長期的なキャリアをご提供
当施設では、理学療法士として専門性を高めつつ、安定した雇用を望む方のために正社員のポジションをご用意しています。社会貢献度の高いデイサービス業務を通じて、利用者様の暮らしに寄り添い、働く喜びを実感してください。また、地域社会への貢献もできる、やりがいのある職場です。あなたの手で、多くの利用者様の笑顔を生み出す仕事を始めませんか?