グループホームで介護職のお仕事にチャレンジしませんか☆未経験の方も歓迎します
社会福祉法人 晴智会が運営する「グループホーム 晴和苑」です。認知症の高齢者の方が安心して自分らしく生活できるよう、必要な支援を目指しています。当施設では、パート・アルバイトの介護職として働いていただく方を募集しています。応募には、初任者研修(旧ヘルパー2級)、実務者研修、介護福祉士のいずれかの資格が必要ですが、業務経験はなくても応募可能です。お任せするお仕事は、当施設での介護業務です。利用者さまの定員9名に対して、食事や入浴の介助など、できないことをサポートしてください。お仕事の開始後は、先輩スタッフに丁寧に指導されるので安心して働き始められます。また、正社員登用制度があるのであなたの頑張り次第では正社員へのキャリアアップも目指せますよ。勤務日数は相談OKなので、あなたの生活ペースに合った働き方ができます。
グループホーム 晴和苑の採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔とサポートで利用者の方々の豊かな日々を支える、グループホーム晴和苑で働きましょう。 必要なのは、心を込めた介護です。 資格はあれば尚可、未経験者も大歓迎!あなたの成長を全力で支え、正社員への道も拓かれています。 勤務日数の相談も可能。 一緒に働きながら、利用者さま一人ひとりの自分らしい生活を全力でサポートしませんか。 あなたのご応募、心よりお待ちしています。