子育て世代の皆さまにとって働きやすい職場を目指します♪育児支援と育児休暇制度をご用意いたしました!
ご利用者さまこれまでに歩んできた「人生」や「個性」を尊重した寄り添ったケアをお届けします!
年齢を重ねるにつれて認知機能が低下し、自宅での日常生活に不安を感じるようになってしまった。そんなお悩みを抱えるご高齢者は大勢いらっしゃいます。当施設「グループホーム だんらん」では、そうした方々を受け入れ、不安なくシニアライフを送っていただけるように日々のケアを行ってきました。ご利用者さまそれぞれによってこれまでに歩んできた「人生」は違いますし、そこから生まれる「個性」も異なります。そのため、当施設では、ご利用者さま一人ひとりに寄り添い、その方に合ったケアの提供に努めてきました。そんなグループホームにて、今回は、パート・アルバイトの介護職として勤務していただける方を募集しております。基本的には、日常生活(食事・入浴・トイレ)の介助や掃除洗濯といった生活援助・レクリエーションなどの介護業務全般をお願いします。施設での勤務経験がなくても応募が可能なので、少しでも介護のお仕事に興味があればぜひお気軽にチャレンジしてみてください。子育て世代の皆さまにとっても働きやすい職場であれるように、育児支援と育児休暇制度をご用意いたしました。人生の中で大切な時期には、自身の家庭を優先してください。