新たなステップを踏み出すなら、ドットホーム 成田で介護のプロとして活躍しませんか?
未経験者歓迎!丁寧なサポートで安心して働ける環境です
ドットホーム 成田では、未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度と先輩スタッフからのサポート体制を整えています。介護職・ヘルパーとしての第一歩を踏み出すには理想的な環境で、しっかりとしたスキルを身につけながら、プロフェッショナルとして成長していけます。資格をお持ちの方はもちろん、これから資格取得を目指す方も歓迎します。また、24時間の内実働8時間の勤務となっています。
入居者様への思いやりを大切にした温かな職場
千葉県成田市押畑に位置するドットホーム 成田は、温かなコミュニティを築きながら、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。入居者様の生活を支えることで、日々のやりがいや達成感を感じることができる仕事です。また、チームで協力し合いながら働くことができるため、人間関係も良好です。入居者様の笑顔に触れるたびに、貴重な経験と新たな挑戦を繰り返し、心豊かな毎日を送れる職場です。