摂津市千里丘に佇む「きらめきビレッジ」であなたの手を必要としています!
共感と支援で紡ぐ心地よい日々を、私たちと一緒に実現しませんか?
私たちセントラルポイント株式会社が運営する「住宅型有料老人ホーム きらめきビレッジ」は、入居者様の「第二の我が家」として安心と温もりを提供しています。ここでは、介護福祉士や実務者研修を持つ方々の経験を活かし、入居者様一人ひとりに寄り添った介護を提供できる環境が整っています。未経験の方でも、人と接することが好きであれば成長を支える体制がありますので、安心して始められます。
フレキシブルな勤務体系で、ライフスタイルに合わせて働ける環境です。
パート・アルバイトとしての勤務は、家庭との両立や学業との調和、プライベートの充実を考慮し、柔軟に勤務時間を設定できます。あなたの「やりたい」という気持ちを大切にし、その情熱を入居者様の充実した日々のために活かしてみませんか?この機会に、私たちと共にご入居者様の笑顔を増やすやりがいのある仕事を始めてみませんか?