住宅手当・扶養手当の支給あり◎皆さまの生活上の負担を軽減します♪
日々の暮らしの中で「喜び」を感じていただける住まいを一緒につくっていきましょう♪
たとえ住み慣れた自宅を離れて、施設での暮らしを始めても、豊かな毎日を送っていただけるように支援を行う。それが、当施設「特別養護老人ホームアンスリール」の使命です。ご利用者さまに「暮らす喜び」を感じてもらい笑顔溢れる日々を過ごしてもらうことが、私たちの「喜び」につながります。今回は、介護職として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対しての介護業務全般です。基本的には、日常生活(食事・入浴・トイレ)の介助や企画立案を行います。応募する際には、自動車免許が必須ですが、施設での勤務経験がなくても構いません。入社後は、正社員として勤務できます。住宅手当や扶養手当を支給しているので、職員の皆さまの生活面まで支えられます。
特別養護老人ホーム アンスリールの採用担当者からのコメント
ご家庭を支えながら、心温まる介護の仕事を始めませんか?特別養護老人ホームアンスリールでは、ご利用者さまの暮らす喜びを一緒に創り上げる介護職員を募集しています。 基本的な生活支援から、心に寄り添う企画立案まで、多岐にわたる業務で、ご利用者さまに笑顔の毎日をお届けしましょう。 住宅手当や扶養手当ありで、職員の生活もしっかりサポート。 未経験からのスタートも歓迎です。 一緒に、暮らしの中の小さな喜びを見つけていきましょう。