未経験から始める訪問介護のお仕事
有限会社さゆみの里が運営するヘルパーステーション
愛知県名古屋市北区楠味鋺に位置する『ヘルパーステーション リーベ楠』では、利用者様の食事、入浴、排泄等の介助や各種レクリエーションの参加をお願いできる介護職・ヘルパーのパート・アルバイトスタッフを募集しています。
やさしい手助けで利用者様の日常を支えましょう
私たちは訪問介護を通じて、利用者様の安心と快適な生活をサポートしています。未経験の方でも、しっかりとした研修制度があり、スキルを身につけることができます。利用者様のご自宅を訪問し、身体介護や生活援助を提供するお仕事です。笑顔と思いやりを持ちながら、一人ひとりの個別ニーズに対応し、居宅での安心な暮らしを実現しましょう。
働きやすいパート・アルバイトのスタイル
パート・アルバイトスタッフとして、週数日や時間帯をご相談の上、勤務いただけます。週1から勤務可能で、シフト制が導入されているため、家事や育児との両立もしやすく、自分の時間も大切にできます。また、経験や資格を活かし、さらなるスキルアップや正社員へのステップアップを目指すことも可能です。
ヘルパーステーション リーベ楠の採用担当者からのコメント
未経験からのスタートを後押しするヘルパーステーション リーベ楠で、心を込めた介護のお仕事を始めませんか。 利用者様の日常生活を支えるやりがいのある仕事を提供します。 愛知県名古屋市北区楠味鋺にある当施設で、食事や入浴のサポートからレクリエーションの準備まで、利用者様一人ひとりのニーズに合わせた介助を行ってください。 研修体制も万全で、仕事と私生活のバランスを大切にしながら成長できます。 温かい仲間とともに、利用者様に安心の毎日を提供しませんか。 あなたのご応募を心よりお待ちしております。