グループホームで未経験から介護職のお仕事にチャレンジしませんか☆正社員採用☆社会保険完備など福利厚生度あり
グループホーム笹森の屋は、1ユニット9名で2ユニットからなる認知症対応型の施設です。未経験の方も歓迎しているので、介護のお仕事に少しでも興味のある方、介護職として私たちと一緒に働きませんか。研修制度も多彩なラインナップをそろえており、働きながらイチから知識や技術を学んでいただけます。介護職として働くあなたにお任せするお仕事内容は、当施設での介護業務全般です。利用者さまが日常生活を送るのを見守りつつ、不自由なく過ごしていただけるよう必要なサポートを行っていただきます。アットホームな雰囲気の中、利用者さまだけでなく私たちスタッフも笑顔でコミュニケーションを取りながら過ごしています。社会保険完備や退職金制度など福利厚生制度が整っており、長く腰を落ち着けて働きたい方におすすめできる職場です。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
グループホーム 笹森の屋の採用担当者からのコメント
介護の大切さを実感し、日々の喜びを分かち合える職場です。 未経験から始める正社員の介護職、グループホーム笹森の屋で新たな一歩を踏み出しませんか。 9名のユニットケアで、認知症の方々が安心して暮らせるよう支援します。 充実の研修制度で無理なく学べる環境を整えており、福利厚生も充実。 アットホームな雰囲気でスタッフ一同、心を込めてあなたをお待ちしています。