正社員への登用実績あり◎あなたもキャリアアップを目指せます♪
住み慣れた家での暮らしを少しでも早く取り戻せるように支援を行っていきます♪
介護老人保健施設は、ご利用者さまの在宅復帰を目指してケアを行う介護施設です。当施設「介護老人保健施設 若松苑」もその一つとして運営を行ってきました。復帰までではなく、その後のことまで考えて、自立のための訓練や生きがいづくり・訪問リハビリテーションなどさまざまなサービスを展開しております。今回は、契約社員の介護事務として勤務していただける方を募集しています。スムーズに各種サービスをご提供できるように、会計事務や電話対応・介護保険請求といった事務業務全般をお願いいたします。応募するために必須な条件は、自動車免許です。免許があれば、実務経験は必要ありません。正社員登用制度をご用意しているので、あなたもイチから正社員を目指せますよ。これまでにも法人全体で数十名がキャリアアップを果たしました。
介護老人保健施設 若松苑の採用担当者からのコメント
当施設介護老人保健施設 若松苑では、ご利用者様の人生に寄り添い、在宅復帰を全力でサポートするパートナーを募集しています。 事務の経験がなくても大丈夫。 必要なのは、チャレンジする気持ちと自動車免許だけです。 事務作業を通じて、温もりあるサービスを実現する手助けをしてください。 また、正社員への登用実績も豊富にあり、あなたの成長を丁寧に支えます。 誰かの笑顔がもう一度輝くお手伝いを一緒にしませんか。 熱い想いを持った方の応募をお待ちしています。