理学療法士として地域医療に貢献!訪問リハビリのプロフェッショナルを求めています
山梨の豊かな自然に囲まれた医療機関で、豊富な経験を活かしませんか?
医療法人 仁和会 竜王リハビリテーション病院 訪問リハビリテーション事業所では、経験豊富な理学療法士の皆様を新たな仲間として募集しています。山梨県甲斐市という自然豊かな環境の中で、地域医療に貢献し、利用者様一人ひとりの快適な生活をサポートする仕事です。実務経験を活かし、リハビリテーションの専門知識をもって利用者様の自宅へ訪問し、その人らしい生活を全力で支援してください。
正社員として安定した働き方を実現!私たちはあなたのキャリアを全力でサポートします
当事業所では、働きやすい環境作りに努め、スタッフ一人ひとりが長く安心して勤務できるように、正社員雇用を基本としています。あなたの専門性を尊重し、患者様と向き合う時間を大切にしています。また、スキルアップやキャリア形成のための研修にも力を入れており、プロとしての成長を続けながら、夢や目標を実現できる環境がここにあります。惜しまず投資する教育体制のもと、あなたも一緒に地域医療の新たな価値を創出しませんか?