グループホームにおける看護師業務!全体的な健康管理や日常のバイタルチェック・服薬管理をお願いします!
看護師として地域社会に貢献したい方を募集!スローライフ千里でのパート募集情報
大阪府吹田市に位置する社会福祉法人和貴会が運営する施設で、貴重な看護のスキルを活かしませんか?ここでは、高齢者の日常生活をサポートし、その人らしい生活を送れるよう看護師としての経験と知識を活用することができます。あなたの温もりある看護で、入居者の方々の笑顔を増やしましょう。地域に根ざした施設で、看護師としてのやりがいを存分に感じることができます。
柔軟な勤務体系でプライベートも充実!看護師ライセンスを活かすパートタイムワーク
当施設は、大阪府吹田市の中でも緑豊かな千里万博公園が近隣にある穏やかな環境です。パートとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務時間で働くことが可能です。仕事と家庭のバランスを大切にしながら、看護師としてのスキルを磨ける環境がここにあります。和貴会の一員として、心に響く看護の提供にご参加ください。お待ちしております。