【介護タクシー/ドライバー募集】安心の始まりは、あなたの温かい運転から。なごやか用賀で新たなスタートを!
あなたの笑顔で、利用者様の日常に安らぎを運ぶ。未経験から始める介護タクシー
「デイサービスセンター なごやか用賀」では、新しいメンバーを募集中です。介護の現場で大切なのは、利用者様への心のこもったサポート。介護タクシー/ドライバーとして、安全で心地よい移動時間を提供しましょう。資格や経験は不問です。大切なのは利用者様とのコミュニケーション。未経験からでも、私たちがしっかりサポートするのでご安心ください。一緒に、利用者様の「なごやか」な毎日を届けるお手伝いを始めませんか?
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせて。パート・アルバイトでも安定収入を!
当施設は東京都世田谷区中町に位置し、交通の便も良好。勤務地のアクセスは非常に便利で、あなたの働きやすい環境を提供します。パート・アルバイトの形態での募集のため、自分の時間を大切にしながら働けます。家庭やプライベートの時間も重視しつつ、安定した収入を得ることが可能です。あなたのやる気と情熱を、私たちと共に利用者様の笑顔のために活かしてみませんか?