言語聴覚士の正社員求人!新天地で心機一転!明和会があなたの可能性を広げる場をご提供します
あなたの専門スキルを香川の地で社会貢献へと繋げませんか?
「社会福祉法人明和会」が運営するショートステイ施設にて、新たな言語聴覚士を募集しています。香川県小豆郡土庄町に位置する私たちの施設は、地域に根ざした温かいケアを提供しております。高齢社会を支える重要な役割を担いながら、専門性を活かしたやりがいのある職場で、新しいキャリアを築いてみませんか?未経験の方でも、資格を生かしてご活躍いただける環境を整えております。
正社員として安定と成長を手に入れましょう
正社員採用による安定した雇用を提供。私たちは、従業員一人ひとりが長く働ける環境づくりに努めています。また、専門職としての成長を支援するための研修制度も整えており、働きながらスキルアップを目指せます。法人全体での勉強会や交流会なども活発で、同じ目標を持った仲間と成長を共にできる機会が豊富です。私たちと共に、地域社会のために貢献するやりがいを味わいませんか?