ご家族に介護が必要になっても安心!介護休暇制度をご用意しております♪
「困ったときはお互いさま」そんな気持ちで日々のケアを行っていきます♪
当施設「たすけあいあさひ」は、地域にお住いのご高齢者の快適な在宅生活を支援するために、居宅介護支援を行ってきました。その施設名の通りに、「困ったときはお互いさま」。そんな気持ちで日々のケアに取り組んでおります。誰もが住み慣れた地域で不安を感じることなく生活できるように支援を行います。現在は、ケアマネジャーとして勤務していただける方を募集中です。基本的には、ご利用者さまに対してのケアマネジャー業務全般をお願いします。業務に必要な携帯電話とタブレットを支給します。応募するために実務経験は必要ありません。未経験の方も正社員として歓迎しますよ。ライフステージの変化に合わせた働き方ができるよう、介護休暇をご用意しました。きちんと取得実績があるので、ご家族に介護が必要になったときは気兼ねなくどうぞ。
たすけあいあさひの採用担当者からのコメント
たすけあいあさひでは、共に地域のご高齢者の支援を担うケアマネージャーを募集しています。 私たちの思いはシンプルです。 困ったときはお互いさま。 この心で、ご利用者さまの豊かな在宅生活を支えています。 実務未経験の方も正社員として歓迎し、携帯電話とタブレットを支給。 仕事と家庭の両立をサポートする介護休暇制度も整え、安心して働ける環境をご用意しております。 あなたの暖かい手助けで、地域に笑顔を増やしませんか。