介護施設での就業経験者募集!
特別養護老人ホームでご勤務いただける介護職を募集しています。自動車免許は必要で、介護施設での就業経験者を募集しております。就業先は、特別養護老人ホーム 久能の里。ご利用者さまの個々の身体の状態を把握し、安心、快適に過ごしていただけるようサポートをしています。介護職にお願いするお仕事は、お食事・入浴などの介助や、楽しく過ごしていただくためのイベントや外出といった企画・実施です。介護業界に少しでもご興味のある方、私たちの仲間になりませんか?ご利用者さまとのふれあいを大切にし、やさしく親身になれる方を募集しています。
雇用形態はパート・アルバイトです☆正社員登用実績あり◎
パート・アルバイトとしての就業です。あなたのライフスタイルに合わせて働けます。残業はほとんどないので、ご家庭やプライベートを大切にしながら働けます。正社員登用の実績があるので、長く、安定した働き方も可能です。
特別養護老人ホーム 久能の里の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム久能の里では、経験を活かしてご利用者さまの豊かな生活をサポートする介護職員を募集しています。 貴重な経験をお持ちのあなた、私たちと一緒に心温まるケアを提供しませんか?安定した環境のもと、パートやアルバイトからでも正社員へとステップアップできる機会があります。 ご家庭との両立も応援し、働きやすい職場であなたをお待ちしております。 やりがいを感じながら、人の役に立ちたいという想いを実現しましょう。