心温まる介護の現場であなたの力を発揮しませんか!特別養護老人ホーム ロココ豊中で働く魅力
無資格でも始められる安心の環境でスキルアップ
社会福祉法人 甲有会が運営する特別養護老人ホーム ロココ豊中では、介護職・ヘルパーとして働く方を募集しています。ここでは、無資格・未経験の方でも働きながらスキルを磨ける環境が整っています。介護の基礎から専門的な知識まで、先輩スタッフによる丁寧なサポートがあるため、安心して業務に取り組めます。資格を持たずに新たなキャリアをスタートしたい方に最適の職場です。
入居者様一人ひとりの笑顔を支えるやりがいのある仕事
ロココ豊中では、入居者様との心温まるふれあいを通じて、日々の生活を支える大切な役割を果たします。あなたの細やかな心遣いが、入居者様の毎日を豊かにする力となり、笑顔を生み出します。感謝の言葉や笑顔を直に感じながら、やりがいをもって働ける環境です。人とのコミュニケーションが好きで、しっかりと向き合いながら支援をしたいという方にとって、最適な職場が待っています。