住宅型有料老人ホームにおける施設職員業務!ブランクがある方も大歓迎!資格取得の支援制度もございます
未経験から始められる、やりがいのあるお仕事です
あなたが今までに積み上げてきた経験は何ですか?もしかすると、あなたの新しい可能性を引き出すかもしれない職場が、愛知県名古屋市天白区土原にあります。私たちは、地域に根ざし、入居者様の「第二の我が家」として施設を運営しています。職種は『その他スタッフ』と幅広い業務を担うポジションで、貴重な経験を積むことができます。未経験でも大丈夫。私たちはあなたが成長できる環境を提供します。
正社員として安定した職場で働こう
私たち医療法人倉橋クリニック運営の施設では、あなたを新たな正社員として迎え入れる準備ができています。資格や経験は不問です。大切なのは、入居者様に心からのサービスを提供する気持ち。一人一人の暮らしを支えることで、自らの生活も豊かになる。そんな充実感を実感しながら、安定したキャリアを築いていける職場です。あなたの新しい一歩を、私たちが全力でサポートします。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人では多様な求人を取り扱っていますが、今回ご紹介するのは、特に夏季休暇が魅力的な職場です。介護の仕事は心身共に負担が大きいもの。だからこそ、しっかりと休息を取れる環境は、長く働き続けるために必須です。この求人はそんな希望を叶えます。
最終更新:2024/06/27