頑張った分だけきちんと評価される職場です◎昇給・賞与を支給いたします♪
住み慣れた家での自立した暮らしを取り戻せるようにサポートを行います♪
ご利用者さまの在宅生活を支援するためには、さまざまな視点からの支援が必要です。当施設「介護老人保健施設 もののみの郷」では、通所リハビリテーションや介護予防通所リハビリテーション・入所など幅広いサービスをご提供しております。今回は、その中の通所リハビリテーションにて勤務していただける方を募集しています。基本的な仕事内容は、日々のバイタルチェックや健康管理・医療的な処置などです。専門性が求められるので、看護師の資格が必須ですが、施設で勤務したことがないという方も歓迎します。入社後は、正社員として働けますよ。職員が頑張ってくださった分をきちんと評価するために、昇給・賞与をご用意しております。賞与は年に2回あり、定期的にまとまった収入が見込めます。
介護老人保健施設 もののみの郷の採用担当者からのコメント
介護のお仕事をお探しの皆様へ。 もののみの郷では、一緒にご利用者さまの豊かな在宅生活を支えてくれる新しいスタッフを募集しております。 ご利用者さまの自立を目指し、私たちは通所リハビリテーションサービスを提供しています。 あなたの看護師としての専門性を活かし、バイタルチェックや健康管理などを通じて、地域社会に貢献しませんか? ここでの努力は昇給や賞与でしっかりと評価されるので、やりがいを感じて働けます。 専門性を活かし、ご利用者さま一人ひとりに合わせたきめ細やかなサポートを実現しましょう。 未経験者も大歓迎、何事も頑張った分だけしっかりと評価される環境で、一緒に成長していきましょう。