作業療法士を募集しています。デイサービスで利用者さまへの機能訓練指導を行います。
愛知県刈谷市で、株式会社 アールエスが運営している介護とリハビリのサービスを提供するデイサービス リハビリガーデンです。明るく元気なスタッフが、スキルを活かして利用者さまが笑顔で、元気な毎日が過ごせるように質の高い介護とリハビリによるサポートを行っています。
パート・アルバイトの採用で完全週休2日制の勤務です。仕事にやりがいと目標を持って挑めます。
募集要項は作業療法士の資格を取得していることです。当デイサービスでパート・アルバイトとして勤務する作業療法士を募集しています。仕事は利用者さまの体調や生活環境に合わせて自立した生活が行えるように、利用者さま一人ひとりの個別機能訓練計画を作成して、計画に沿った機能訓練を行います。また集団で行う体操メニューの考案や、介護スタッフへの指導も行う作業療法士業務全般です。勤務は日曜日固定の完全週休2日制で、夏季休暇や年末年始の休暇もあり。しっかり休みを取りながら仕事に挑める働きやすい勤務環境です。研修制度も行っているので、療法士としてのスキルアップや介護などの幅広い知識や技術も身につけられる支援体制も整っています。勤務待遇として勤務実績を評価した賞与の支給に、正社員登用のキャリアアップも目指せますよ。アットホームな職場でスタッフ同士協力しながら仕事ができる環境で、スタッフの一員として仕事をしてみませんか。
デイサービス リハビリガーデンの採用担当者からのコメント
介護とお客様の笑顔を大切にするリハビリガーデンで一緒に働きませんか?作業療法士として、お一人お一人の笑顔あふれる毎日をサポートします。 資格を活かし、完全週休二日制で、やりがいもバランスも。 個別の機能訓練計画から集団体操まで、やりがいある業務に挑戦し、キャリアアップも可能です。 研修制度でスキルも磨ける、温かい仲間と共にあなたの力を発揮しませんか。