小樽の心温まるケアを支える、あなたのやさしさと専門性が光る場所
株式会社アイケア北海道で看護のプロフェッショナルとして活躍しませんか?
北海道小樽市奥沢にある我々の施設では、経験豊かな看護師さん、准看護師さんを新たな仲間としてお迎えしたいと思っています。看護業務の経験を活かして、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供してくださる方を心から歓迎します。自動車免許をお持ちの方であれば、より柔軟に利用者様のサポートが可能です。正社員として、安定した雇用環境の中で、ご自身のスキルとやさしさで利用者様の毎日を支えていただける方、ぜひ当施設でその力を発揮してください。
安定した環境で自分らしいキャリアを築く
アイケア北海道では、あなたの働きやすさを第一に考えた職場環境を提供しています。スタッフ一人ひとりが理想のキャリアを築けるように、サポート体制を整えております。自分自身の成長はもちろん、利用者様がより快適に過ごせるような提案も積極的に行える場です。あなたの経験と情熱が、人々の生活を豊かにするための重要な一歩となります。小樽の地で、私たちと共に人々の健やかな毎日を守りましょう。