シフト制を採用◎プライベートの時間も満喫できます!
「美味しい・楽しい・元気になる」そんな喜びを共有できる施設をつくっていきます♪
「介護老人保健施設 らぽーと」は、ご利用者さまが住み慣れた家での自立した暮らしを取り戻せるように、支援を行います。ただ日常生活のサポートを行うのではなく「美味しい・楽しい・元気になる」。そんな喜びを共有できるような介護施設を目指しております。リハビリテーションを中心に、介護や看護など幅広いサービスを揃えました。あなたには、看護の分野にて活躍する准看護師として勤務していただきます。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対しての看護業務全般。具体的には、健康管理や医療的な処置、服薬などを行います。応募する際には、准看護師の資格が必須ですが、未経験でも構いません。正社員として勤務できます。シフト制を採用しているので、都合の良い日にお休みを取りやすく、プライベートの時間も満喫できますよ。
介護老人保健施設 らぽーとの採用担当者からのコメント
美味しく、楽しく、元気になれる毎日を一緒に創りませんか?「介護老人保健施設 らぽーと」で一緒に成長しましょう。 私たちは、ご利用者様一人ひとりの自立支援を大切にし、プラスのエネルギーあふれる環境を提供しています。 准看護師としての資格を活かし、健康管理から医療的ケアまで幅広い業務に携わりませんか。 経験は問いません、意欲と情熱があれば大歓迎です。 シフト制でお休みも取りやすく、メリハリのある働き方が可能です。 一緒にご利用者様の美味しい・楽しい・元気を支え、豊かな笑顔を咲かせましょう!