福岡で介護職のキャリアを築こう!プラチナ訪問介護ステーション博多で働く魅力
安心の未経験者歓迎!初任者研修修了者から介護福祉士まで幅広くサポート
プラチナ訪問介護ステーション博多では、初任者研修(旧ヘルパー2級)を持っていれば未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。経験豊富なスタッフがしっかりサポートするため、介護業界に初めて飛び込む方にも安心です。また、介護福祉士の資格をお持ちの方にはさらにキャリアアップのチャンスもあります。資格を活かし、利用者様の生活を支援するやりがいを実感できる職場です。
笑顔溢れる職場環境!利用者様との温かな交流が日常に彩りを添えます
福岡市博多区竹下に位置するプラチナ訪問介護ステーション博多では、利用者様との心温まる交流が日々の業務の一部となっています。笑顔の絶えない職場環境の中で、人と人との関わりを大切にしながら、利用者様の笑顔を引き出すことができるのが、この職場で働く魅力です。訪問介護ならではの一対一の関係を築き、利用者様の生活をより豊かにしていく、その喜びを共に分かち合いましょう。