<契約社員募集>未経験OK♪福祉に関心がある方、介護スタッフの一員として働いてみませんか?
青森県つがる市にある「特別養護老人ホーム 明光園」は定員75名の介護施設です。ご利用者さまお一人お一人を尊厳を尊重し、安心して自分らしく日常生活を過ごしていただけるようサービスを提供しています。当施設では利用者さまが快適に過ごせる施設としてさらに成長するため契約社員の介護職・ヘルパーを募集しています。あなたも笑顔があふれる当施設で活躍してみませんか?今回の求人は、無資格、未経験の方もご応募いただけます。介護施設での勤務未経験の方でも親切丁寧に指導しますのでご安心ください。
◎マイカー通勤可能◎ご利用者さまが笑顔で暮らせるサポートをお願いいたします
お仕事の内容は、ご利用者さまの介護業務全般をお任せいたします。具体的には食事・入浴・排泄・着衣の脱着、の身体介助や掃除洗濯など生活のお手伝いなど、です。ご利用者さまとコミュニケーションを取りながら笑顔で従事していただける方を歓迎いたします。通勤はマイカー通勤が可能ですので、雨の日など天候が悪い日も安心です。
特別養護老人ホーム 明光園の採用担当者からのコメント
未経験者歓迎!特別養護老人ホーム 明光園では、一人ひとりの尊厳を重んじながら、利用者さまに安心して自分らしさを満喫していただくための介護スタッフを募集しています。 毎日の笑顔があふれる温かな職場であなたも活躍しませんか?指導体制も万全で、無資格・未経験の方も積極的に応募してください。 マイカー通勤も可能ですので、通勤時の心配もなく、利用者さまとのコミュニケーションを大切にした毎日を私たちと一緒に過ごしませんか?お待ちしています。