あなたの経験とスキルを活かせる職場、プレザンメゾン墨田立花での働き方
介護福祉士資格をお持ちのあなたへ、リーダーとしてのご活躍を期待しています
東京都墨田区立花にある介護付き有料老人ホーム「プレザンメゾン墨田立花」では、介護職・ヘルパーのリーダーとしてご活躍いただける正社員を募集中です。私たちは、入居者様が安心して暮らせる環境を提供するために、質の高いケアと温かいサポートを大切にしています。お任せする業務は、介護業務全般・介護記録の確認・担当フロアの備品や設備管理・各種会議への出席・多職種間の連携・業務フローの修正および改善の立案・社員面談(相談・援助)・新入社員のオリエンテーション・OJT・介護スタッフの技術指導など。介護福祉士の資格を活かし、チームを引っ張っていくリーダーシップを発揮しつつ、入居者様に寄り添いながら心のこもったサービスを提供していただける方を求めています。
職場の魅力と働きやすさを実感してください
プレザンメゾン墨田立花では、職員同士のコミュニケーションを大切にし、働きやすい環境作りに力を入れています。リーダーとしての役割を担うことで、チームの士気を高め、入居者様にとっての理想的な生活をサポートするやりがいを感じていただけるでしょう。社内研修やスキルアップのためのサポート体制も充実しており、あなたの成長を後押しします。私たちと共に、入居者様に笑顔を届ける素晴らしい介護サービスを実現しませんか?ここでの経験は、あなたのキャリアにとって大きな財産となるはずです。