●入浴・食事介助なし●運動に特化した半日型デイサービスでのお仕事です。
リハデイボナール府中美好町は運動に特化した半日タイプのデイサービスです。利用者さまは比較的介護度の軽い方が多く、機能訓練士が状態や希望に合わせて1対1で個別機能訓練を実施しています。私たちの施設で一緒に働いてくださるパート・アルバイトの介護職を募集しています。実務経験の有無は問いません。具体的なお仕事は利用者さまの送迎やマシンセッティング、個別機能訓練のサポート業務です。移動時の援助などもお仕事に含まれますが、食事や入浴の介助はありません。残業はほとんどなく、ワークライフバランスを大切にしながら働けますよ。ココカラファイングループの福利厚生制度が整っており、系列ドラッグストアでの購入割引や、リロクラブのご利用が可能です。働きやすい環境の中で、利用者さまの目標やニーズに寄り添いながら、自立支援をサポートできるお仕事をしてみませんか。
リハデイボナール府中美好町の採用担当者からのコメント
リハデイボナール府中美好町で、新しい仲間を募集しています。 私たちは、利用者様がそれぞれのペースで運動を楽しめる半日型デイサービス施設です。 介護度が比較的軽い方が多く、送迎、マシンセッティング、運動のサポートといった具体的なお仕事を通じて、利用者様の自立を支えるやりがいある仕事です。 食事や入浴介助の必要はなく、残業も少なめ。 私たちと一緒に、利用者様の笑顔あふれる毎日を支えませんか。 未経験者も大歓迎!充実した福利厚生であなたをサポートします。