愛知県西尾市で「介護のお仕事」始めませんか?未経験者歓迎、暖かな心で入居者様のサポートを
介護老人保健施設でのやりがいとは?医療法人田中会が提供する充実の職場環境
私たち介護老人保健施設 いずみでは、介護助手(業務サポーター)を募集しています。あなたには、愛知県西尾市和泉町の自然豊かな環境の中で、入居者様の日常生活をサポートする「介護助手」としての大切な役割をお任せします。未経験の方でも、研修体制と経験豊富なスタッフのサポートがあるため、安心して成長していただけます。「人の役に立ちたい」「社会貢献をしたい」という思いを実現できるやりがいのあるお仕事です。
正社員としての安定を求めるなら、医療法人田中会が提供する待遇が鍵
介護業界でキャリアをスタートさせるなら、正社員としての安定した雇用が魅力です。当施設では、介護助手を正社員として迎え、長期にわたりご活躍いただける環境を整えております。また、医療法人田中会は多くの医療・介護施設を運営しているため、安心してご勤務いただけます。一人ひとりの入居者様と心温まる関係を築きながら、あなた自身も職場で成長していける場所がここにあります。