【機能訓練指導員】正社員/理学療法士を募集!特別養護老人ホームで資格が活かせる機能訓練指導員のお仕事です♪
北海道伊達市にある特別養護老人ホーム なごみの里は、ご入居者さまが「我が家」のような空間の中で、自分らしい、温かで穏やかな暮らしができるように、ユニット型の介護サービスを提供しています。今回なごみの里で募集するのは、正社員の理学療法士です!ご入居者さまの運動や認知などの機能回復訓練のため、機能訓練指導員の一員として、理学療法士業務全般をお任せします。理学療法士の資格を活かして、ご入居者さまのリハビリ業務にあたってください。ご応募にあたっては、理学療法士の資格が必要ですが、ご経験はなくても構いません。待遇面については、社会保険完備、資格手当など各種手当があります。また、昇給・賞与の制度・実績もあります。育児休暇や介護休暇の規定もあり、育児休暇については取得実績もあります。向上心を持って、やりがいある福祉の仕事に笑顔で向き合える方、ぜひ一緒にご入居者さまをサポートしてください!
特別養護老人ホーム なごみの里の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホームなごみの里で、理学療法士のあなたの力を必要としています。 北海道伊達市の温かな雰囲気に包まれた当施設では、ご入居者さま一人ひとりの自分らしい暮らしを支援しています。 理学療法士として、機能訓練指導員のチームの一員になり、ご入居者さまの運動や認知機能の回復を支えてください。 経験は不問、資格手当と社保完備、昇給・賞与ありで、育児・介護休暇の取得実績も充実。 やりがいを感じながら職場で成長していきましょう。 あなたのご応募、心よりお待ちしております。