社会福祉法人サミック特別養護老人ホームで調理のプロとして、地域社会に貢献しませんか?
地域に根ざした老人ホームで、優しさと料理のスキルで人々を幸せに
福岡県飯塚市太郎丸に位置する特別養護老人ホーム サミック飯塚。私たちは、地域社会の一員として、調理スタッフとして活躍する新たな仲間を求めています。特別養護老人ホームでの食事は、ご利用者様の健康と生活の質を直接支える重要な役割を果たします。あなたの料理が、生活を豊かに彩り、笑顔を生み出す源となるのです。未経験者でも大丈夫。人々を幸せにする料理の技術と知識、そして何より優しさを私たちと一緒に学びましょう。
正社員として、安定した環境でスキルアップを目指すチャンス
ご入社後はあなたを正社員として迎え入れます。当施設では、すべてのスタッフへ安定した環境を提供し、皆さまが思う存分スキルアップを図れるようサポートします。また当法人では、地元飯塚市の福祉を支える存在として、さらなる成長を目指しております。ぜひあなたの力を貸していただけませんか?一緒に成長し、地域の人々の笑顔倍増に貢献しましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
休息も大切ですね。この求人は月に1回以上、週2日のお休みがあります。自分の時間も大切にしながら、介護のお仕事に専念できる環境です。プライベートと仕事のバランスを重視する方におすすめです。
最終更新:2024/07/06