資格手当・昇給・賞与を支給◎職員の頑張りをきちんと評価します♪
地域の皆さまが住み慣れた家で安心して暮らせるように在宅支援を行っていきます♪
「住み慣れた家で暮らし続けたい」そんな願いを叶えるためには、介護だけではなく、そのほかにも目を向ける必要があります。当施設「看護小規模多機能型居宅介護 らいふ」では、介護と看護の両面から在宅支援を行っております。併設されているサービスと連携して、ご利用者さまそれぞれのニーズに合わせて柔軟なケアを行います。現在は、准看護師として勤務していただける方を募集中です。健康管理や身体看護・生活援助といった業務をお任せします。応募する際には、准看護師の資格と実務経験・自動車免許が必須です。それらをお持ちでしたら、正社員として歓迎します。職員の日々の頑張りをきちんと評価するために、資格手当や昇給・賞与といった評価制度を完備しました。長期の勤務になってもモチベーションを維持できます。
看護小規模多機能型居宅介護 らいふの採用担当者からのコメント
皆様の暖かいご家庭を、在宅ケアで支えるらいふでは、新しい家族を募集しています。 准看護師として、ご利用者さまの身体的なケアから日常生活の援助まで幅広い役割を担っていただきます。 お持ちの資格と経験を活かし、地域に根差したやりがい溢れる職場でご一緒しませんか。 当施設では、職員の努力と成長を大切にし、資格手当や昇給、賞与によってその頑張りを評価します。 安定した環境で長く働き、専門性を磨くことができる環境をご用意しました。 あなたの熱意をお待ちしております。