北海道札幌市で介護の魅力を再発見!未経験歓迎、充実のサポートが自慢のネオで新たなキャリアを
やりがいと安心を提供する、特定施設入居者生活介護 ネオでのお仕事
北海道札幌市で介護の仕事に関心はありませんか?株式会社 ノース・フィールが運営する「ネオ」は、サービス付き高齢者向け住宅で、私たちはそれぞれの入居者様に合わせた丁寧なサービスを提供しています。経験や資格は問いません。あなたの持っている温かい心を活かし、一緒に入居者様の毎日をサポートしましょう。当施設は未経験からスキルアップを目指せる環境を整え、全職員が成長できるようにすることを大切にしています。入居者様に寄り添った介護を通じて、感謝の言葉や笑顔があなたのやりがいにつながるでしょう。
フレキシブルな働き方で、介護職初心者も安心スタート!
パート・アルバイト勤務で始められる当施設の介護職は、無資格や未経験の方でも心配無用。充実した研修体制があるので、イチからしっかりとスキルを身につけることができます。また、勤務地は公共交通機関も利用しやすい札幌市東区北三十七条東とアクセスも便利。勤務時間やシフトはライフスタイルに合わせて調整可能なので、仕事とプライベートを両立させやすい環境です。人生を豊かにする経験を、ネオでぜひ始めてください。私たちと一緒に、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支えるやりがいを感じませんか?