富山県富山市にある快適な住環境を提供するCoco楽笑で、あなたの「思いやり」を活かしませんか?
あたたかみのある施設で、入居者様の生活を彩るお仕事
富山県富山市蓮町に位置するCoco楽笑では、現在「介護職・ヘルパー」のポジションを全力でサポートしてくださる仲間を募集しています。当施設は住宅型の有料老人ホームとして、入居者様に安心と快適な生活を提供しています。毎日の介護業務を通じて、入居者様一人ひとりの笑顔と元気を支えるやりがいのある仕事です。初任者研修を修了している方、または介護福祉士の資格をお持ちの方、ぜひ私たちと一緒に、温もりあるサービスを届けましょう。
柔軟な働き方を支援!あなたのライフスタイルに合わせたパート・アルバイトの募集
私たちCoco楽笑は、従業員がイキイキと働ける環境づくりを大切にしています。パート・アルバイトでの勤務でありながら、経験を積むことでスキルアップを目指せるチャンスも豊富にあります。介護業務未経験の方も、先輩スタッフがしっかりサポートするので安心です。あなたの人生経験と介護への思いを活かしながら、共に成長しましょう。心からのおもてなしで、入居者様の毎日が楽しくなるように貢献していきませんか?