未経験からでも始められる、やりがいある訪問看護の世界で活躍しませんか?
神戸の自然豊かな環境で、利用者様一人ひとりの笑顔のために。
あなたの手によって、日常生活の「できる」を支え、豊かな生活を取り戻すお手伝いをしませんか?合同会社エムケアーズが運営する訪問看護ステーションふらっと神戸北にて、新しい仲間を募集しています。利用者様それぞれの環境と向き合いながら、必要な支援を提供し、その人らしさを大切にした看護を目指しましょう。作業療法士として未経験から始めることができるこの職場では、充実した研修システムを用意しており、専門スキルの習得をしっかりとバックアップします。
安心の正社員雇用で、長く働ける環境をご用意しています。
訪問看護ステーションふらっと神戸北では、安定した正社員としての雇用を約束し、適切なワークライフバランスがとれるようサポートしています。充実した福利厚生や、メンバーのチームワークの良さも自慢の一つです。自分の成長を実感しながら、利用者様の快適な暮らしをサポートするやりがいを感じられる仕事です。藤原台南町に根差し、地域に密着した温かいケアを通じて、作業療法士としてのキャリアを積んでいきませんか?