医療法人 昭仁会 介護老人保健施設で准看護師募集中!
経験を活かして、高品質なケアの提供をお願いします。
医療法人 昭仁会 介護老人保健施設は、埼玉県新座市北野に位置する「四季の里」という施設です。私たちは高齢者の方々が心身ともに健やかに暮らせるよう、質の高い看護ケアを提供しています。
充実感と成長を実感できる環境です!
当施設では、准看護師として活躍してくださる方を募集しています。応募にあたって、実務経験が必要です。私たちと共に、高品質な看護ケアを提供し、入居者様の生活をサポートしましょう。私たちのチームは、専門知識と経験豊富なスタッフが揃っています。お互いにサポートし合いながら、入居者様の健康管理や日常生活の支援を行っています。
高齢者の方々に寄り添う看護のプロとして活躍しませんか?
私たちの使命は、入居者様の尊厳を守りながら、健康状態の維持と向上をサポートすることです。あなたの経験とスキルを活かし、高品質な看護ケアを提供しませんか?正社員としての雇用形態なので、安定した収入を得ながら長く働くことができます。また、施設内での研修も充実しており、さらなるスキルアップの機会もご提供しています。私たちの施設では、入居者様との信頼関係を築きながら、質の高い看護ケアを実践しています。ぜひ、ご応募ください。