医療費補助や保育手当あり◎働くスタッフの生活面もしっかりサポート★
「ハワイ信生苑通所リハビリテーション事業所」は、アットホームな雰囲気の中、ご利用者さま一人ひとりの持つ能力に応じ、ご自分らしく生活を送っていただけるようサポートしています。現在当事業所では、調理師・調理スタッフとして、ご利用者さまの健康面を食で支援してくださる方を募集しています。パート・アルバイト雇用ですので、お体の負担なく、ご自身のペースでお勤めいただけますよ。応募にあたり、実務経験は問いませんので、未経験の方もご活躍いただけます。あなたに担当していただくお仕事内容は、「ハワイ信生苑通所リハビリテーション事業所」における調理業務です。具体的には、ご利用者さまの食事調理や食器洗いなどを行っていただきます。スタッフの日常生活をサポートするため、医療費補助や保育手当を支給しています。正社員登用制度があり、将来的に正社員も目指せる職場環境です。
ハワイ信生苑通所リハビリテーション事業所の採用担当者からのコメント
ハワイ信生苑通所リハビリテーション事業所では、心温まる環境の中で、ご利用者さま一人ひとりの輝く毎日を支える調理師・調理スタッフを募集しています。 未経験から始められるやりがいのあるお仕事で、ご利用者さまの食を通じて健康を支えませんか。 パート・アルバイトとして、あなたらしいペースで、社会貢献を実感しながら働くことができます。 また、スタッフが安心して長く勤められるよう、医療費補助や保育手当などの手厚いサポートも整っています。 調理業務だけでなく、人生の豊かさを感じられる場所で、私たちと一緒にご利用者さまの笑顔を作りましょう。 正社員への道も開かれており、あなたの成長とキャリアアップを応援します。 ハートを込めた料理で、毎日を彩るお手伝いを。 私たちとご一緒に、価値ある時間をお過ごしませんか。 あなたからのご応募、心よりお待ちしております。