エクセルシオール秦野で、新たな看護師としての一歩を踏み出しませんか?
未経験者も安心のサポート体制が魅力です
神奈川県秦野市の静かな環境に位置する「エクセルシオール秦野」では、看護師としてのキャリアをスタートしたい方を歓迎します。未経験の方も安心して働けるように、先輩スタッフが丁寧にサポートいたします。実際の現場経験を通して、スキルを磨きながら自信を持って業務に取り組めるよう、しっかりとバックアップします。温かい雰囲気の中で、入居者様一人ひとりに寄り添った介護が実現できる職場です。
柔軟な働き方が可能!パート・アルバイトでプライベートも充実
「エクセルシオール秦野」では、パート・アルバイトの雇用形態を提供しており、柔軟な働き方が可能です。家庭の事情やプライベートの時間を大切にしながら働くことができ、あなたのライフスタイルに合わせたシフトを組むことが可能です。笑顔で入居者様と向き合い、充実感を感じながら働ける環境を整えております。医療の最前線で活躍したい方はぜひ、私たちと一緒に安心とやりがいに満ちたお仕事を始めましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎