看護師の正社員求人!訪れてほしい温かい環境がここにあります!正社員としての充実した待遇でお迎えします
温もりあるケアを提供する特別養護老人ホームで、看護のプロとして成長しませんか?
私たち社会福祉法人 八尾隣保館が運営する老人ホームでは、あなたの優しい手で高齢者の日々を支える「看護師」の仲間を募集しています。未経験からでも始められるから安心!私たちと一緒に大阪府八尾市で、心に残る看護を行いましょう。温もりと思いやりを大切にし、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを実践しています。医療手技だけではなく、コミュニケーションを通じて心のケアも大切にしている私たちのチームに、あなたの力を貸してください。
安定を求めるあなたに嬉しいニュース!正社員としての充実した待遇でお迎えします。
大切なのは、利用者様だけでなくあなた自身の働く環境も充実させること。このために「正社員」としての安定した雇用をご用意し、しっかりとしたキャリアを築いていくサポートを行います。勤務地は大阪府八尾市南本町、交通の便も良く、通勤に便利です。あなたの人生とキャリアに新しい一歩を踏み出すチャンスが、ここにあります。私たちは一緒に働く仲間を全力でサポートし、共に成長できる環境を提供しています。看護師としての資格を活かし、新たな挑戦を始めませんか?応募を心からお待ちしています。