あなたの手で、ケアレシピエントの笑顔を引き出しませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
初心者歓迎!有資格者優遇の職場環境
有限会社マミヤ物産が運営する指定通所介護事業所上尾くるみでは、「介護職・ヘルパー」を募集しております。今回の求人は、未経験の方も大歓迎です。当法人では、一から介護のスキルや知識を学ぶことができる環境を提供しています。経験や資格を活かして介護に携わりたいという方はもちろん、これから介護の道を歩んでみようと考えている方にも、当施設はおすすめです。
一人ひとりの生活の質を高めるデイサービス
私たちのデイサービスは、地域密着型を重視しています。埼玉県上尾市緑丘に位置する当施設では、利用者様の生活の質(QOL)向上を第一に考え、一人ひとりのニーズに合わせたサービスを提供しています。また、働くスタッフのQOLも大切にしています。パート・アルバイトという働き方でも十分に成長できるスキルや経験を得ることができますので、新たなキャリアを築きたい方もぜひご応募ください。
指定 通所介護事業所 上尾くるみの採用担当者からのコメント
初心者も経験者も大歓迎!あなたの温もりで利用者様の毎日に笑顔を届けてみませんか?埼玉県上尾市のデイサービスで介護職・ヘルパーを募集中です。 未経験からでも一から学べる環境と、有資格者にはその経験を活かしていただける働きやすい職場です。 地域密着型の当施設では、スタッフ一人ひとりも自身の成長を感じられるよう支援を惜しみません。 キャリアアップを目指す方、介護の仕事に挑戦したい方、私たちと一緒に働きませんか?