茨城県坂東市でケアマネジャー募集!あなたの資格が光る場所で働きませんか?
利用者様の笑顔があなたのやりがいに。あずみ苑岩井で活躍するケアマネジャーのお仕事
株式会社 アズ・ライフケアが運営するあずみ苑岩井では、新たなメンバーを募集しています。ケアマネジャーとして、利用者様お一人おひとりのニーズに合わせたサポートプランを作成し、より良い生活を支えるお手伝いをしませんか?あなたの資格を活かし、専門知識をもとに利用者様とその家族の笑顔を増やすことができます。サポートが必要な方々のご自宅での生活を豊かにするための重要な役割を担っていただきます。
正社員として安定を手に入れながら、地域社会に貢献する意義ある業務
ここでは正社員としての採用を予定しており、安定した環境のもとで?職に就けるチャンスです。必要な資格をお持ちの方、人の役に立つことに喜びを感じる方、そして何よりも利用者様の笑顔と幸せを一番に考えられる方を求めています。地域に根ざし、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供していくことで、社会に大きく貢献できるやりがいのある仕事です。私たちと共に豊かなサービスを届け、地域に笑顔と安心を与える使命を果たしましょう。