介護職・ヘルパーの契約社員求人!温もりある介護のお仕事!未経験からのチャレンジを全力でサポートします
地域に根ざした愛情豊かなケアを提供しませんか?
あたたかい心で、地域の高齢者を支えてみませんか?当施設は、新潟県新潟市西蒲区漆山に位置し、まるで家族のような距離感で利用者様に寄り添う小規模多機能型居宅介護施設です。私たちと一緒に、利用者様の豊かな日常を支えるやりがいのある仕事を始めてみませんか?介護福祉士の資格をお持ちの方を歓迎しますが、未経験の方でもイチから丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。
働きやすさと職員の成長を大切にする働き方改革中の職場です
私たちは職員が働きやすい環境づくりに力を入れています。契約社員としての安定した雇用はもちろん、施設内でのコミュニケーションを大切にし、職員一人一人が自身の成長を感じられるような職場環境を目指しています。あなたの新しい一歩を、暖かい仲間たちがしっかりと支えます。介護の仕事に興味がある方、人の役に立つ仕事をしたい方、ぜひ当施設での勤務をご検討ください。一緒に心温まるサービスを提供しましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎